RECETA

Receta de arroz caldoso con verduras y legumbres

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Nabo
  • Chirivia
  • Zanahorias
  • Trozo de calabaza
  • Acelgas (un manojo)
  • Ramita de apio
  • Cebolla
  • Tomate
  • Cabeza de ajos
  • Cucharada de pimentón dulce
  • Lentejas
  • Habichuelas
  • Arroz
  • Sal
  • Aceite de Oliva
Pasos

1En una olla honda se ponen a hervir con bastante agua, las habichuelas el nabo, el apio, la chirivia, las zanahorias, acelgas, la calabaza... sal y las lentejas; deberán hervir como hora y media a fuego lento.

2Si se usa la olla a presión diez minutos más o menos.

3En sartén aparte se hace un sofrito de aceite con la cabeza de ajos, cebolla, pimentón, y por ultimo el tomate.

4Cuando tenemos casi a punto las legumbres, se les añade el sofrito con un puñadito de arroz, se cuece veinte minutos más, y cuando el arroz este en su punto, a comer

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Receta de arroz caldoso con verduras y legumbres
Nuevo comentario