RECETA
Potaje de garbanzos a la madrileña
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Publicada el 28/08/2017 09:52
Ingredientes para Potaje de garbanzos a la madrileña
- ½300 g de Garbanzos remojados por 12 horas
- 1 kg de Espinacas
- 2 huevos duros
- 2 Cebollas medianas
- 1 Zanahoria mediana
- 300 cc del caldo de cocción
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de extracto de Tomate
- 2 hojas de laurel
- Aceite
- Sal a gusto
Pasos
11 Colar los garbanzos del remojo y ponerlos en una olla con agua salada a hervir, cuando rompe el hervor agregar una cebolla entera, la zanahoria y una hoja de laurel.
22 Cocinar hasta que los garbanzos estén a punto y sacarlos del caldo (reservar el caldo de cocción).
33 En una cacerola con el aceite freír la cebolla picada fina, junto con los ajos, añadir el tomate concentrado y dejar rehogar.
44 Agregar el caldo de la cocción y añadir las espinacas bien cortadas y lavadas.
55 Una vez cocidas las espinacas agregarlas a los garbanzos, servir todo junto adornando con huevo duro.
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