RECETA

Pimientos rellenos de jamón y queso

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50 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • pimiento verde (gordos), 4 unidades
  • miga de pan, 30 gramos
  • queso emmental rallado, 150 gramos
  • nata líquida, 1/2 taza
  • huevo, 4 unidades
  • jamón serrano, 100 gramo
  • aceite, 2 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Extraer las semillas de los pimientos, cortando un disco a cada uno con cuidado.

2Lavarlos y secarlos o escurrirlos muy bien.

3Engrasar una placa de horno con el aceite, colocar los pimientos y meter en el horno a media potencia durante 15 minutos.

4Mientras que se asan los pimientos, batir los huevos en un cuenco y mezclarlos con la miga de pan, la nata, el queso rallado, sal y pimienta.

5Picar el jamón y mezclarlo igualmente.

6Sacar los pimientos, rellenarlos con la farsa preparada y colocarlos en la bandeja de horno de nuevo.

7Introducir en el horno de nuevo durante 30 minutos.

8Servir bien calientes.

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