RECETA

Pez espada al limón

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 rodajas grandes de pez espada
  • 3 limones
  • 1 manojo de perejil
  • Romero
  • Orégano
  • 2 dientes de ajo
  • 10 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Limpiamos el pescado y lo ponemos en una fuente honda, exprimimos el limón y ponemos a macerar el pescado durante 10 minutos con una cucharada de aceite y el zumo de limón.

2Calentamos una parrilla con una cucharada de aceite, ponemos en ella el pescado escurrido y encima ponemos abundante aceite, cocemos, salpimentamos y reservamos.

3Lavamos y picamos el perejil, pelamos y picamos los dientes de ajo, exprimimos los dos limones que quedan.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pez espada al limón
Nuevo comentario