RECETA
Pez espada a la cordobesa
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · 4 filetes de pez espada
- · 500 gr. de tomates rallados
- · 4 dientes de ajo
- · 1/2 cebolla rallada
- · unas ramitas de perejil picado fresco
- · aceite de oliva
- · sal
Pasos
1Lavar y secar los filetes de pescado y sazonar. Asarlos en una plancha precalentada, dándoles la vuelta para que se asen por ambos lados.
2Cuando estén hechos, colocarlos en una fuente.
3Preparar una salsa en una sartén con el aceite, los tomates, la cebolla y la sal, reservar caliente.
4Picar los ajos y el perejil. Rociar el pescado con aceite caliente, luego con la salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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