RECETA

Pechugas fritas con jamón y queso

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:18
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 6 pechugas de pollo
  • 6 tajadas de jamón
  • 6 tajadas de queso
  • 1 trozo de mantequilla
  • 1 limón
  • Perejil picado
  • 2 huevos
  • 4 ucharaditas de harina de trigo
  • Sal y pimienta al gusto
Pasos

1Se mezcla la mantequilla con el perejil y unas gotas de jugo de limón.

2Se aplanan las pechugas con un rodillo y luego se condimentan con la mantequilla preparada antes, sal y pimienta.

3En cada una se coloca una tajada de jamón y una de queso de modo que no sobresalgan del borde.

4Se doblan las pechugas, se aseguran con palillos y se pasan por una mezcla de huevo batido con harina de trigo e inmediatamente se fríen en aceite caliente.

5Se escurren y se colocan en un plato, sobre una servilleta de papel para que absorba el aceite.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas fritas con jamón y queso
Nuevo comentario