RECETA
Pechugas de pollo fritas con fideos chinos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 450 gr. pechugas de pollo
- 250 gr. fideos chinos
- 2 cucharada salsa de soja
- 1 cucharada salsa de tomate
- 2 cucharadita vinagre de vino blanco
- 1 cucharada azúcar moreno
- 3 cucharada zumo de manzana
- 1 cebolla
- 2 cucharada maizena
- Para la masa:
- 17 cl. agua fría
- 75 gr. harina
- 1/4 cucharadita levadura polvo
- 1 pizca sal
- 1 cucharada aceite
Pasos
1Primero hacer la masa para freír el pollo: Mezclar la harina, sal y levadura. Añadir el aceite y 17 cl. de agua fría, poco a poco, sin cesar de revolver. Trinchar la cebolla finamente. Disolver la maizena en un poco de agua.
2Cortar el pollo en trozos, rebozarlos en la pasta y freírlos.
3Mezclar todos los ingredientes de la salsa en un cazo. Cocer los fideos. Llevar la salsa a ebullición durante un par de minutos.
4Escurrir la pasta, disponerla en un plato, poner el pollo encima y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pechugas de pollo fritas con fideos chinos
Nuevo comentario