RECETA
Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:26
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 cucharas de ghee
- 75 g de vermicelli (fideos cabellín)
- 2 tazas de leche
- 75 g de azúcar
- 25 g de pasas sultanas
- 1 cucharadita de cardamomo molido
Pasos
1Calenter el ghee en una sartén y frier los fideos hasta dorarlos, removiendo continuadamente.
2Echar la leche y llevar a ebullición. Hervir a fuego lento durante 5 minutos.
3Añadir el azúcar y las pasas, seguir hirviendo, removiendo hasta lograr el espeso deseado.
4Espolvorear con el cardamomo molido antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Vermicelli kheer (fideos con leche y pasas)
Nuevo comentario