RECETA

Arroz con leche y pasas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
145 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 8 tazas de leche
  • 4 tazas de arroz
  • 20 tazas de agua
  • 3 tazas de leche evaporada
  • 3 tazas de azúcar
  • 2 rajas de canela
  • 1/2 taza de pasas
Pasos

1Hervir la leche y quitarla del fuego.

2Remojar el arroz en 8 tazas del agua durante 20 minutos, enjuagar y escurrir.

3Calentar el agua restante y agregar el arroz.

4Hervir sin cubrir por 30 minutos o hasta que esté suave.

5Mezclar la leche caliente con la evaporada, el azúcar y la canela.

6Cocinar por 45 minutos o hasta que empiece a espesar.

7Agregar el arroz y las pasas.

8Cocinar por 40 minutos o hasta que espese.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y pasas
Nuevo comentario