RECETA
Arroz con leche y pasas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
145 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 8 tazas de leche
- 4 tazas de arroz
- 20 tazas de agua
- 3 tazas de leche evaporada
- 3 tazas de azúcar
- 2 rajas de canela
- 1/2 taza de pasas
Pasos
1Hervir la leche y quitarla del fuego.
2Remojar el arroz en 8 tazas del agua durante 20 minutos, enjuagar y escurrir.
3Calentar el agua restante y agregar el arroz.
4Hervir sin cubrir por 30 minutos o hasta que esté suave.
5Mezclar la leche caliente con la evaporada, el azúcar y la canela.
6Cocinar por 45 minutos o hasta que empiece a espesar.
7Agregar el arroz y las pasas.
8Cocinar por 40 minutos o hasta que espese.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Arroz con leche y pasas
Nuevo comentario