RECETA
Tarta kelly con pétalos de rosas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 cl. de almíbar a 30 Baomet
- 25 gr. de agua de rosas
- 50 gr. de almíbar de rosa
- 250 cl. de agua de azahar
- 2 gr. de esencia de rosas de 9
- Ingredientes para el Bavaroise de Pétalos de Rosa:
- 500 cl. de leche
- 4 rosas
- 60 gr. de almíbar
- 50 gr. de agua de rosas
- 15 gr. de gelatina
- 65 gr. de azúcar
- 200 gr. de yemas de huevo
- 700 gr. de nata montada
- 2 gr. de esencia de rosas.
Pasos
1Hacemos un almíbar 1 kg. de azúcar 7 1 litro de agua.
2Ponemos en maceración las rosas con la leche solamente los pétalos durante 24 horas.
3Mezclamos y montamos el azúcar con las yemas.
4Calentamos la leche y colamos, añadimos las yemas y montamos a 84ºC y enfriamos.
5Montamos la nata azucarada no muy fuerte.
6Diluimos la gelatina con agua fría, la calentamos y añadimos a la inglesa.
7Mezclamos la inglesa con la nata y perfumamos con esencia de rosas.
8Colamos el bizcocho con el almíbar, la esencia, etc.
9Decoramos con las hojas de rosa, un pétalo, etc.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Tarta kelly con pétalos de rosas
Nuevo comentario