RECETA

Soufflé de espárragos y queso

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 lata de espárragos
  • 3 tazas de leche
  • 3 huevos sin batir
  • 3 cucharadas de mantequilla derretida
  • 1/2 taza de queso rallado
  • 3 tazas de miga de pan
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • Sal y pimienta
Pasos

1Se remoja la miga de pan en la leche, se le añaden los huevos, la mantequilla, el queso, la salsa de tomate, la sal y la pimienta.

2Se adorna un molde para baño María con puntas de espárragos decorándolo al gusto, se llena con el batido y después se le introducen los espárragos restantes.

3Se coloca el molde dentro de una olla con agua hirviendo y se hornea hasta que al meter la punta de un cuchillo ésta salga limpia.

4Se deja reposar antes de desmoldar.

5Se acompaña con salsa blanca preparada utilizando el jugo de los espárragos.

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