RECETA
Soufflé de espárragos
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:36
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Lata chica de espárragos
- 4 huevos
- 2 cucharadas colmadas de harina
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 taza de leche
- 3 cucharadas de queso rallado
- 3 cucharadas de pan rallado
Pasos
1Preparar una salsa blanca mezclando la leche con la harina, la mantequilla, parte del agua en que se cocieron los espárragos, sal y una pizca de nuez moscada.
2Cocer a fuego suave hasta que espese mezclando constantemente con una cuchara de madera para que no se formen grumos.
3Retirar, añadir la mitad de los espárragos licuados, la otra mitad cortados en trocitos, el queso rallado.
4Mezclar; verter en un molde enmantequillado y espolvoreado con pan rallado.
5Cubrir la superficie con queso rallado y trocitos de mantequilla.
6Ponerlo al horno precalentado por unos 50 minutos.
7Servir inmediatamente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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