RECETA
Pinos agridulce
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 04/09/2017 19:32
Ingredientes para pinos agridulce
- 1kg de pepino
- 1/4kg de sal gruesa
- 1taza 1/2 de azucar
- 1cds de Cúrcuma
- 1cds de mostaza
- 1taza 1/2 vinagre
- 1taza 1/2 agua hervida
Pasos
11 Se lavan los pepino con abundante agua, y se cortan en rodajas se colocan en un colador con la sal gruesa por un minimo de 14 hora.
22 Luego se laban muy bien con suficiente agua, se coloca el vinagre el agua y los demas ingrediente a hervir se colocan los pepinos se dejan hervir por 10 minutos se tapan hermeticamente y se dejan reposar por 2 horas y luego se envasan y para nevera.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pinos agridulce
Nuevo comentario