RECETA

Pimientos del piquillo rellenos de carne

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90 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 12 pimientos del piquillo
  • 200 gr de carne magra de cerdo picada
  • 200 gr de carne de ternera picada
  • 1 cucharadita de pimentón dulce
  • 150 gr de bechamel
  • 1 cebolla grande
  • huevos
  • aceite
  • sal
Pasos

1Se pica la cebolla muy finita y se pone a freír en una cazuela con un poco de aceite. Cuando esté pochada, pero sin llegar a tomar color dorado, se añade la carne de ternera, después la de cerdo y una cucharadita de pimentón dulce y lo dejamos cocer todo durante 10 minutos a fuego lento.

2Al cabo de este tiempo, añadimos la bechamel y se mezcla todo bien. Rectificamos de sal, en caso necesario, y se deja enfríar. Se rellenan los pimientos con la mezcla y se introducen en el frigorífico, ya que será más fácil freírlos después. Cuando estén fríos los pimientos, se pasan por harina y huevo y se ponen en una sartén, a fuego medio, con un poco de aceite. Se fríen hasta que adquieran color dorado.

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