RECETA
Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:58
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 libra de carne molida de espaldilla de cordero australiano
- 3 dientes de ajo, pelados y machacados
- 1 limón, para ralladura fina
- 1 cucharada de perifollo
- 1 taza de pan molido fresco
- SOPA
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cebolla dorada, cortada
- 1 diente de ajo, picado finamente
- 1 zanahoria grande, picada finamente
- ½ lechuga bibb, lavada, rizada y seca
- 1 rama de apio, cortada
- 1 patata grande hervida, pelada y cortada
- 1 ½ libras de tomate, en lata y pelados
- 6 tazas de caldo de ternera o de res
- 2 cucharadas de concentrado de tomate
- comino en polvo, al gusto
- sal y pimienta recién molida, al gusto
Pasos
1Caliente el aceite en una olla grande y saltee la cebolla hasta que esté suave. Añada el ajo y saltee 2 minutos. Agregue los vegetales restantes y saltee por 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Sopa de vegetales y albóndigas de cordero
Nuevo comentario