RECETA
Pechugas rellenas con jamón ibérico y queso
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30 minutos
Publicada el 25/08/2017 09:12
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 350 Gramos de Pechuga de pollo
- 40 Gramos de Jamón Ibérico o Serrano
- 40 Gramos de Queso mozarella
- 40 Gramos de Queso parmensano
- 20 Mililitros de Aceite de girasol
- 1 Pizca de Sal y Pimienta
Pasos
11
Alistar todos los ingredientes.
22
Abrir las pechugas en forma de libro, salpimentar. Rellenar con el jamón cortado finamente, el queso mozzarella y el queso parmesano.
33
Cerrar las pechugas con cuidado y formar una especie de cilindro, Asegurar las pechugas con un hilo de cocina ajustando bien y salpimentar.
44
Llevar a una sartén caliente con aceite y dorar muy bien. Luego, tapar, bajar el fuego y cocinar por 8 minutos aproximadamente.
55
Retirar la cuerda y cortar en rodajas. Servir y disfrutar la pechuga rellena con jamón Ibérico y queso acompañando con arroz salvaje, puré de patatas o con una ensalada fresca.
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