RECETA
Pechugas de pavo al ron y mostaza
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15 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 pechugas de pavo, deshuesdas
- Sal y pimienta
- 2 dientes de ajo machacados
- 3 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de mantequilla
- 2 cdas. de cebolla picadita
- 2 dientes de ajo machacados, extra
- 1/4 taza de ron oro
- 2 cdas de mostaza
- 2 cdas. de azúcar moreno
- Agua
Pasos
1Adobe las pechugas con el ajo, sal y pimienta.
2En un sartén, cocine las pechugas en el aceite de oliva, (3 a 4 minutos) por cada lado.
3Coloque en un platón y mantenga caliente.
4En el mismo sartén en que preparó las pechugas, caliente la mantequilla y sofría la cebolla y el otro ajo hasta brillosos.
5Mezcle el ron, mostaza y azúcar moreno y agregue las cebollas.
6Sofría con un poco de agua hasta que adquiera un espesor suave y el azúcar disuelva.
7Vierta sobre las pechugas.
8Acompañe con papas majadas y ensalada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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