RECETA

Pechugas de pollo marinadas al limón en salsa de mostaza

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas deshuesadas
  • 2 limones, el jugo
  • 2 huevos batidos
  • 1/2 botella de vino blanco
  • 1 taza de harina
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa:
  • 2 Cdas. de margarina
  • 2 Cdas. de harina
  • 1/4 cdita. de sal
  • 3 cditas. de mostaza en polvo
  • 1 taza de leche
  • 1/4 cdita. de pimienta
Pasos

1Deje remojar las pechugas en limón y sal por 2 horas.

2Páselas por huevo batido, luego por harina y fríalas en margarina, después repita este proceso y dórelas nuevamente.

3Añádales el vino y déjelas cocinar en la misma sartén, y sirva con la salsa de mostaza que se prepara de la siguiente manera: En margarina caliente se ponen los ingredientes secos hasta que se hayan cocinado, retire del fuego y agregue la leche tibia, vuelva a poner al fuego hasta que hierva por aproximadamente 1 minuto.

4Mueva constantemente con cuchara de palo para evitar que se hagan grumos.

5Para decorar la salsa mezcle pequeñas porciones de salsa con rojo y verde vegetal, sobre la salsa dibuje, con un decorador líneas paralelas y con un cuchillo "corte" perpendicularmente arrastrando hacia el filo del plato o bandeja.

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