RECETA

Papas a la provenzal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 23/08/2017 19:41
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 6 Unidades de Papas peladas y cortadas en cuadros medianos
  • 1 Cucharada sopera de Ghee
  • 1 Cucharada sopera de Perejil fresco
  • 1 Pizca de Pasta de ajo
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Nuestro primer paso para realizar la receta de papas es prealistar los ingredientes. Cuece las papas y resérvalas para más adelante.

22 Lleva una sartén a fuego medio y adiciona el ghee o la mantequilla clarificada. También puedes utilizar mantequilla común si no dispones de este tipo.

33 Adiciona las papas cocinadas a la sartén donde tenemos la mantequilla y deja que se doren.

44 Agrega sal y pimienta al gusto.

55 Una vez observes que nuestras papas toman un color dorado quiere decir que estas están crocantes por la mantequilla, adiciona la pasta de ajo y el perejil finamente picado. Mezcla muy bien todos los ingredientes para que queden bien distribuidos en nuestra receta.

66 Sirve las papas a la provenzal calientes como acompañamiento de cualquier proteína, como pollo al limón, salmón a la plancha o quinoa al vapor. Lo ideal es que sean crocantes, toque aportado por la mantequilla clarificada. Si deseas más recetas de papas y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Papas a la provenzal
Nuevo comentario