RECETA

Paella de verduras del valle de cofrentes

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60 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300 g. de arroz
  • 1 berenjena
  • 2 calabacines
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento verde
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/4 de coliflor
  • 1/2 manojo de espárragos verdes
  • 4 atados de ajos tiernos
  • 1/2 Kg. de habas tiernas
  • 4 Alcachofas
  • 1/4 Kg. de setas o champiñones
  • 2 manojos de espinacas
  • 1 atado de acelgas
  • 2 tomates maduros rallados
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharada de pimentón
  • 16 cucharadas de aceite de oliva virgen
  • Azafrán.
  • Colorante.
  • Sal
Pasos

1Las verduras se lavan, se cortan en pequeños trozos y se escurren bien.

2En una paella con el aceite caliente, a fuego suave se van friendo poco a poco todas las verduras, comenzando por las más resistentes.

3Al final se pone el ajo picado, el pimentón, el tomate rallado, se fríe y se cubre de agua.

4Se cuece unos 10 minutos, damos el punto de sal, azafrán, color y ponemos el arroz.

5Que coceremos a fuego vivo los primeros 10 minutos y luego iremos bajando poco a poco hasta los 18-20 minutos.

6Dejar reposar un poco y servir.

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