RECETA

Migas de pan

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 3 comensales comensales
  • Una barra de pan, o un pan del dia anterior,
  • Panceta o chorizo, a gusto del consumidor,
  • Aceite de oliva
  • Ajos
  • Una hoja de laurel
Pasos

1Se trocea el pan, en migas pequeñas, se le añade agua y sal, se remueve muy bien hasta que se quede blando y desbaratado, dejar reposar media hora.

2En una sarten, se echa el aceite, cuando esté caliente se le añaden los ajos, una vez ya fritos se añade el pan con el chorizo o panceta y la hoja de laurel.

3Mover de vez en cuando, para que no se peguen.

4Una vez se vean un poco duras, ya estarán listas.

5Se pueden acompañar, con un arenque asado o un trozo de bacalao asado, y como no, un vasito de vino del terreno, para quien guste.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Migas de pan
Nuevo comentario