RECETA
Plato alpujarreño de ugíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:11
Ingredientes para 1 comensal
- 1 patata
- 1 pimiento
- 1 trozo de lomo en orza
- 1 chorizo
- 1 morcilla
- 1 huevo
- 1/2 cebolla
Pasos
1Poner en el fuego aceite a calentar, una vez caliente freír la patata, reservar.
2A continuación freír el pimiento y la cebolla, reservar.
3En el mismo aceite freír el chorizo, la morcilla y el lomo.
4En otra sartén freír el huevo.
5Una vez que se haya frito todo, se procede a emplatar en una fuente grande o plato hermoso donde todos los ingredientes tengan su cabida.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Plato alpujarreño de ugíjar
Nuevo comentario