RECETA
Papas en ajopollo con almejas de ugíjar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Patatas
- Un cuarto de kilo de Almejas
- Hueso o falda de Cazón
- Perejil
- Ajos
- Cominos
- Especies amarillas
- Almendras
- Pan del día anterior
Pasos
1En una cazuela se ponen las patatas cortadas a cuadros y agua hasta cubrirlas, después se le añade el cazón y las almejas.
2A parte se fríen las almendras los ajos y el pan, con poco aceite, y se les escurre bien el aceite sobrante, se trituran bien y se les añade los cominos, las especies amarillas y el perejil.
3A continuación se echa todo a la cazuela y se mueve, añadir sal al gusto, y dejar cocer, hasta que las patatas estén tiernas, unos quince minutos, moviendo de vez en cuando.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Papas en ajopollo con almejas de ugíjar
Nuevo comentario