RECETA

Mantecadas de astorga

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:42
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 250 gr. de mantequilla
  • 250 gr. de harina
  • 250 gr. de azúcar
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • 3 huevos
  • 3 yemas, 1 sobre de royal
Pasos

1Se necesitan unos moldecitos de papel blanco para da forma a las mantecadas.

2Batir la mantequilla con el azúcar hasta que forme espuma, añadir las 6 yemas, una a una, sin dejar de batir.

3Incorporar después la harina, pasándola por el tamiz, la levadura y la canela en polvo.

4Montar a punto de nieve las tres claras y agregarlas cuidadosamente.

5Verter la crema dentro de los moldecitos de papel y ponerlos al horno moderado hasta que esté completamente hechas.

6El honro no debe abrirse antes de que estén hechas, se pueden bajar y quedarían muy feas y aplastadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mantecadas de astorga
Nuevo comentario