RECETA

Espirales de pechuga rellenas de rosas

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Publicada el 27/08/2017 19:50
Ingredientes para Espirales de pechuga rellenas de rosas
  • 1 docena de rosas rojas
  • 4 pechugas de Pollo aplanadas
  • 1 barrita de mantequilla (90 g)
  • 1/4 de Cebolla finamente picada
  • 2 tazas de jugo de mandarina
  • 2 dientes de ajo finamente picado
  • 1 cucharada de fécula de maíz (maicena)
  • 1/4 de taza de agua
  • jugo sazonador
  • salsa inglesa
  • consomé de Pollo en polvo
  • sal
  • pimienta al gusto
  • aceite para freír.
Pasos

11 Retirar los centros amarillos de las rosas y deshechar.

22 Los pétalos lavarlos, cortarlos en trozos medianos.

33 Acitronar en la mantequilla el ajo y cebolla.

44 Agregar los pétalos y cocinar hasta que cambien de color.

55 Salpimiente las pechugas por ambos lados, encima distribuir los pétalos de rosa, enrollarlos y sujetar con mondadientes.

66 Freír a fuego bajo sin permitir que doren demasiado, derrite la mantequilla restante, verter el jugo de mandarina.

77 Sazonar con el consomé, sal y pimienta y los sazonadores líquidos.

88 Disolver la fécula de maíz en el agua y añadir a lo anterior, cocinar sin dejar de mover hasta que hierva.

99 Rebanar las pechugas y servir las porciones bañadas con la salsa.

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