RECETA

Copa martinica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 anana chico
  • 3 bananas
  • 2 naranjas
  • 4 cucharadas de azucar
  • 250 gr de helado de vainilla
  • 5 cucharadas de ron
  • 100 gr de crema de leche
Pasos

1En un recipiente colocar el ron y el azúcar.

2Cortar el anana en cubitos y ponerlo en el mismo recipiente.

3Llevar a la heladera.

4Lavar las naranjas y con un cuchillo filoso cortarlas en rodajas muy finas y luego cada rodaja en dos.

5Poner en el fondo de 4 copas todas las rodajas de naranja y llevar a la heladera.

6Unos minutos antes de servir el postre , pelar y cortar en rodajas las bananas.

7Sacar las copas de la heladera, colocar dos cucharadas de helado en el centro y rodearlo con las bananas cortadas, poner encima unos trozitos de anana, rociarlos con 2 cucharadas de jugo, ya macerado.

8Salsear con la crema y decorar con ralladura de naranja. Servir inmediatamente.

9Podemos usar otras frutas de estacion, o a nuestro gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Copa martinica
Nuevo comentario