RECETA
Coliflor al ajoarriero
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 50 cc aceite
- 1 cucharadita pimentón dulce
- 1 ramito perejil
- 4 diente ajo
- 1 cucharada vinagre
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 coliflor grande desgajada
Pasos
1Hervir agua con sal a borbotones, echar la coliflor y cocerla a fuego vivo hasta que esté a punto.
2Cortar el hervor con agua fría y ponerla en una fuente refractaria en el horno y, a fuego suave, más para mantenerla caliente que para seguir cociéndola.
3Machacar un diente de ajo en el mortero con la ramita de perejil y luego desleído en un poco de caldo de cocer la coliflor.
4Dorar en el aceite los ajos picados, retirar la sartén del fuego, mezclándole el pimentón, el vinagre y el majado del mortero, verterlo sobre la coliflor y se sirve al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Coliflor al ajoarriero
Nuevo comentario