RECETA
Chuletas de cerdo en corona
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:10
Ingredientes para Chuletas de cerdo en corona
- 16 Chuletas de cerdo
- 200 gr. de Pan casero
- 4 huevos
- 200 gr. de Salchichas frescas
- 100 gr. de mantequilla
- 400 gr. de sofritos
- 2 vasos de vino blanco
- 40 gr. de harina
- 100 ml. de caldo
- 2 cucharadas de mostaza
- Sal
- Pimienta
Pasos
11 Hacer un relleno con la carne de las salchichas, el pan, los huevos, sal y pimienta.
22 Mezclar todo hasta que forme una masa uniforme.
33 Colocar este relleno en el centro de una fuente para horno, previamente engrasada.
44 Colocar las chuletas, previamente salpimentadas, por los lados formando una corona. Llevar al horno y cocer durante una hora a 200º C.
55 Cortar los sofritos en juliana fina.
66 Saltearlos con mantequilla y cuando estén hechos añadir el vino.
77 Dejar que reduzca a la mitad.
88 Cuando las chuletas estén cocidas, verter esta salsa por encima y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Chuletas de cerdo en corona
Nuevo comentario