RECETA

Alitas de pollo a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 alitas de pollo
  • 16 cebollitas cambray
  • 3 cucharadas de salsa de soya
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 3 cucharadas de salsa de tomate (catsup)
  • 2 tomates rojos medianos
  • 1 diente de ajo
  • 1 rebanada de cebolla
  • 1 cucharada de azúcar
Pasos

1Se lava el pollo y se le cortan lo extremos, se le pone sal y se ponen a freir por 10 minutos.

2Mientras tanto se muelen en la licuadora los ingredientes del num 3 al 9.

3Posteriormente se ponen a freír también las cebollitas cambray por 3 minutos junto con el pollo, después se agrega la salsa que se acaba de moler en la licuadora.

4Se le pone sal y se tapa dejando hervir hasta que el pollo esté tierno y la salsa esté espesa.

5Se come con tortilla de maíz.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas de pollo a la mostaza
Nuevo comentario