RECETA

Alitas a la mostaza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 alas de pollo
  • 1 manojo de cebollitas chinas
  • 1/4 de taza de salsa de tomate
  • 1 cucharada de sillao
  • 1cucharada de mostaza
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Aceite para freir
  • Sal
Pasos

1Lave y corte las puntas de las alitas, caliente el aceite, fría las alas junto con la mitad de las cebollitas, a fuego alto, para que se doren bien.

2Aparte, mezcle la salsa de tomate con el sillao, la moztaza, el azúcar y la sal.

3Luego, baje el fuego, añada la mezcla de tomate a las alitas junto con las cebollitas restantes, revuelva bien y cocine hasta que el pollo esté tierno y la salsa espesa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Alitas a la mostaza
Nuevo comentario