RECETA
Pargo al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- · Un pargo de 800 grs. aproximadamente
- · 100 grs. de panceta ahumada
- · 1/2 cucharada de perejil picado
- · 1 cebolla picada
- · 3 dientes de ajo
- · 1 hoja de laurel
- · 1/2 vaso de vino blanco
- · 2 cucharadas de aceite de oliva
- · Sal
- · pimienta
Pasos
1Abrir el pargo por la mitad y condimentar con sal y pimienta.
2Freír la cebolla picada y el ajo, con las dos cucharadas de aceite durante unos 8 minutos. Colocar la mitad de este picadillo dentro del pargo y agregar la panceta y hornear a fuego medio durante 30 minutos. Sacar del horno y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Pargo al horno
Nuevo comentario