RECETA

Mousse de chocolate y plátano vegano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
Publicada el 25/08/2017 22:55
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 250 Mililitros de Crema de coco
  • 3 Piezas de Plátano maduro
  • 2 Cucharaditas de Cocoa en polvo
  • 1 Cucharada sopera de Sirope de agave
  • ½ Cucharadita de Canela molida
Pasos

11 En la siguiente imagen podrás observar los ingredientes que necesitaremos para la preparación de este rico mousse de chocolate y plátano vegano.

22 Para comenzar a hacer el postre vegano tomamos los plátanos maduros y los troceamos en pequeñitos cubos.

33 Por otro lado, en un tazón colocamos la crema de coco, el plátano troceado, la cocoa en polvo y el sirope de agave, entonces con ayuda de una batidora o de un triturador batimos hasta conseguir una textura suave y una consistencia ligera.

44 Una vez listo, servimos la mousse de chocolate vegano en vasitos, los cuales cubrimos con papel film y llevamos a la nevera por aproximadamente 2 horas para que espese.

55 Pasado este tiempo, retiramos de la nevera y podemos servir nuestro rico mousse de chocolate y plátano vegano bien frío. Yo añadí un arándano seco en cada vasito, pero puedes acompañarlos con nueces o con cualquier fruta.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mousse de chocolate y plátano vegano
Nuevo comentario