RECETA

Pastel de chocolate vegano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
5 minutos
Publicada el 02/09/2017 12:34
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 200 gr. Margarina de soya
  • 300 gr. Mascabado/ azúcar morena
  • 600 gr. Harina con polvo para hornear
  • 100 gr. Tofu suave
  • 300 ml. Leche de soya
  • 50 gr. Cocoa en polvo sin azúcar
  • 100 gr. Chocolate en polvo
  • 1 barra de chocolate oscuro para la cobertura
Pasos

11 Mezclar juntos en batidora/ licuadora/ el tofu, la margarina, el mascabado con un poco de leche de soya hasta obtener una mezcla parecida al caramelo.

22 Agregar despacio el harina, chocolate y la cocoa, mezclar suavemente, incorporar la leche a la mezcla, hasta que se forme una masa suave.

33 Cubrir el molde con papel engrasado y poner la mezcla, también hay que cubrir la mezcla para evitar que se queme. Hornear de 50 a 60 minutos a 190 C.

44 Dejar enfriar el pastel y cubrir con el chocolate, derretido a baño maría. Decorar con fruta, por ejemplo uvas verdes o durazno en almíbar o simplemente como ves en la foto con chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pastel de chocolate vegano
Nuevo comentario