RECETA

Mermelada de tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 kilos de tomates
  • 3 kilos de azúcar
  • Corteza de limón
  • Canela en rama
Pasos

1Pelar los tomates, limpiarlos de simiente y dejarlos a remojo 24 horas.

2Posteriormente escurrir, trocear y pesar para obtener los cuatro kilos o bien reajustar la cantidad de azúcar en la proporción indicada.

3Se depositan en un perol junto con el azúcar, la corteza de limón y la canela.

4Se pone el perol a fuego lento, dejando que cueza la confección, sin olvidar remover para que no se pegue, hasta obtener el punto deseado de untuosidad y la consiguiente concentración de azúcar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de tomate
Nuevo comentario