RECETA
Marmitako de atún
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kg de pieles y espinas de atún
- 2 cucharadas soperas de aceite de oliva virgen extra
- 2 zanahoria en rodajas
- 1 diente de ajo pelado
- 1 cebolla troceada
- 1 puerro troceado
- Agua
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 pimiento morrón rojo
- 2 pimientos verdes
- La pulpa de 2 pimientos choriceros remojados en agua
- 1 cebolleta picada
- 1 diente de ajo picado
- 4 patatas hermosas
- 1 taza de salsa de tomate
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 400 g de dados limpios de atún
- Perejil picado
- Sal
Pasos
1Para hacer el caldo:
2Rehogar en una cazuela las pieles y las espinas en el aceite, a fuego fuerte e incorporar las verduras.
3Cubrir sobradamente con agua, sazonar ligeramente y hervir fuerte unos 15 minutos. Colar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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