RECETA

Lomo de cerdo con ciruelas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 700g. lomo de cerdo
  • 5g. de ajo molido
  • 150g.mantequilla sin sal
  • 30ml.aceite de olivo
  • 250g.de azucar
  • 250ml. de agua
  • 24 piezas de ciruela madura
  • 5g.pimienta molida
  • 5g.sal o al gusto
Pasos

1Moler el ajo y la cebolla con el jugo de limon, integrar con la sal y la pimienta, todo eso se unta al lomo y se deja reposar una hora.

2Colocar la carne en un refractario previamente untado con mantequilla y bañar con el aceite, dejar aproximadamnete una hora en el horno a 230oC hasta que quede suave.

3Derretir el azúcar en agua a fuego lento, cuando hierva añadir el jugo de medio limón y agregar las ciruelas para que se cuezan.

4Se sirve el lomo adornado con ciruela y bañado en almíbar.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lomo de cerdo con ciruelas
Nuevo comentario