RECETA

Lasagña de espinaca

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Publicada el 29/08/2017 11:00
Ingredientes para Lasagña de espinaca
  • 12 Panqueques
  • 2 kg espinaca cocida
  • 1/4 Crema de leche
  • Para la salsa
  • 1/2 litro salsa de Tomates
  • 1 Cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • Callampas secas
  • Aceite
  • Sal
  • Queso rallado
Pasos

11 Una vez cocida la espinaca se pasa por la juguera con la crema. No debe quedar muy molida.

22 Cortar la cebolla en cuadros al igual que los ajos, freir por unos minutos. Agregar aceite y sal a gusto.

33 Luego agregar la salsa de tomates en tarro y las callampas secas, ya remojada con agua hirviendo por 1 hora. Cocinar un para de minutos.

44 Colocar en una fuente para el horno un poco de la salsa como base, luego un panqueque y encima de este una capa de la crema de espina.

55 Luego colocar otro panqueque y asi sucesivamente hasta terminar con todos. Sobre esta torta, se vacia la salsa de tomates con las callampas.

66 Espolvorear con queso rallado a gusto y llevar al horno para calentar.

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