RECETA

Huevos en salsa roja mexicanos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 8 huevos
  • 100 grs. de chile guajillo
  • 3 dientes de ajo
  • 250 grs. de jitomate
  • 1 ramita de epazote
  • 50 grs. de manteca
  • 18 ciruelas amarillas silvestres enteras
  • sal al gusto
Pasos

1Se tuesta el chile en el comal, se desvena y se muele en el molcajete, se agrega el ajo y los jitomates hervidos.

2Se pone la salsa al fuego con œ taza de agua, la sal, las ciruelas y el epazote.

3Se deja a fuego lento 8-10 minutos y se dejan poniendo los huevos a que se cuezan en la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos en salsa roja mexicanos
Nuevo comentario