RECETA
Huevos en salsa roja
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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- 100 grs. de bacon
- 3 cucharadas de mantequilla
- 1 cucharada rasa de harina
- 1 1/2 vasos de beaujolais
- 1 vaso de caldo de carne (5 cl)
- Sal
- Pimienta
- 1 hoja de laurel
- 2 ramas de perejil
- 4 rebanadas de pan blanco
Pasos
1Pelar la cebolla y picarla fina. Pelar el ajo.
2Cortar el bacon en dados y freírlo con la cebolla en 1 cucharada de mantequilla.
3Añadir un poquito de ajo y freírlo junto.
4Espolvorear con harina, añadir el vino y el caldo y salpimentar.
5Formar un ramito con el laurel y el perejil y añadir a la salsa.
6Dejar cocer 25 minutos a fuego lento removiendo de vez en cuando. Pasarla por el tamiz.
7Conservar el bacon en sitio caliente.
8Quitar la corteza al pan y freír la parte interior en mantequilla hasta que esté crujiente.
9Colocar las rebanadas en 4 platos.
10Llevar la salsa a ebullición, escalfar allí los huevos y colocarlos sobre las rebanadas de pan.
11Meter en la salsa los dados de bacon y echarla sobre los huevos. Servir bien caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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