RECETA

Huevos a la ranchera

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
10 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 30 comensales comensales
  • 4 huevos de gallina
  • 3 tomates rojos
  • 1/2 cebolla blanca
  • pimienta
  • sal
  • aceite
Pasos

1Empiece partiendo los tomates y la cebolla en trocitos pequeños. Ponga aceite (cubrir la sartén) deje que el aceite este caliente y añada la cebolla y los tomates en el aceite.

2Revuelva por 3 minutos y salpimiente. Apague el fuego y póngalo en una porcelana.

3En la misma sartén agréguele un poquito de aceite, cuando ya este caliente rompa los 4 huevos sin romper las yemas.

4Cuando los huevos estén listos dispongalos en un plato y vierta la salsa encima.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos a la ranchera
Nuevo comentario