RECETA

Helado celestial

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 05/09/2017 22:11
Ingredientes para HELADO CELESTIAL
  • 300 ml de Nata líquida
  • 1 tableta de turrón de Jijona
  • 2 huevos
  • 3 yemas de huevo
  • 50 ml de leche
  • 1 sobre de Gelatina de limón
  • 3 claras de huevo
  • Unas gotas de zumo de limón
  • Un pellizco de sal
  • Caramelo líquido para el molde
Pasos

11 Coloque la mariposa en las cuchillas, con la máquina y el vaso bien fríos.

22 Agregue la nata líquida y móntela en velocidad 3.

33 Vuelque en un cuenco y reserve.

44 A continuación, retire la mariposa, añada el turrón y triture durante 20 segundos en velocidad 8.

55 ayudándose con la espátula.

66 Seguidamente, agregue los huevos y las yemas y programe 4 minutos 70o, velocidad 5.

77 Incorpore la leche fría y la gelatina y mezcle durante 10 segundos a velocidad 4, hasta que quede homogéneo.

88 Vierta en un cuenco y deje enfriar.

99 Lave muy bien el vaso, cuchillas y mariposa y monte las claras junto con el limón y la sal, programando 3 minutos a velocidad 2 1/2 ó 3.

1010 Mezcle las claras, con la nata y la crema de turrón, con ayuda de la espátula y vierta en un molde caramelizado.

1111 Introduzca en el frigorífico hasta el momento de servir.

1212 Desmóldela y decórela al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado celestial
Nuevo comentario