RECETA
Solomillo de añojo con salsa de soja y romero (microondas)
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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Solomillo de añojo (filete), 800 gramos
- Salsa de soja, 1 cucharada
- Jerez seco, 1 cucharada
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Romero, 1 ramita
- Sal, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secar con papel absorbente.
2Precalentar la bandeja de dorar en el microondas, conectando la máxima potencia por espacio de 5 minutos.
3Untar los filetes de solomillo con 2 cucharadas de aceite.
4Incorporarlos a la bandeja de dorar y llevar ésta al microondas.
5Cocinar en la máxima potencia 1 minuto por cada lado.
6Extraer la bandeja, salpimentar los solomillos y reservarlos en un lugar caliente.
7Añadir a la bandeja la cucharada de aceite restante, la salsa de soja, el jerez y el romero.
8Remover e introducir de nuevo en el microondas.
9Cocinar durante 1 minuto.
10Servir los solomillos cubiertos con la salsa y acompañados de arroz o al gusto.
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