RECETA
Carbonara de añojo (microondas)
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gramos de filete de añojo
- 1 cucharada de harina
- 1 cebolla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 litro de cerveza negra
- 1 caldo de carne en cubito
- 350 gramos de champiñón
- Enebro (baya), 2 unidades
- 2 diente de ajos
- 1/2 cucharadita de pimentón dulce
- Sal, al gusto
- Pimienta molida, al gusto
Pasos
1Limpiar los champiñones quitando la tierra, lavarlos y trocearlos. Pelar la cebolla y los ajos y picarlos menudos.
2Precalentar la bandeja de dorar 6 minutos en máximo.
3Aplastar bien los filetes y cortarla en tiras, pasándolas por harina a continuación.
4Agregar el aceite a la bandeja con la carne. Cocinar en máxima potencia 1 minuto removiendo una vez.
5Agregar la cerveza, el enebro ligeramente aplastado, la cebolla, el ajo, el pimentón y el cubito desmenuzado. Tapar y cocinar 6 minutos. Bajar la potencia al 75% y cocinar 15-20 minutos.
6Destapar la bandeja, incorporar los champiñones, remover todo y cocinar 5 minutos más. Servir bien caliente acompañado con cintas de pasta u otra guarnición al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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