RECETA

Salsa de cebolla apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 cucharadas al ras de margarina (60 g)
  • 2 cebollas grandes peladas y picadas (150 g)
  • 4 cucharadas al ras de maizena (40 g)
  • 2 tazas de caldo de carne o mitad caldo y mitad leche
  • Sal
  • Nuez moscada a gusto
  • 2 yemas (si se desea)
Pasos

1Derretir la margarina y agregar la cebolla ya picada.

2Cocinar dorándolas apenas, incorporar la maizena y mezclar bien con cuchara de madera.

3Agregar la leche o el caldo de a poco; revolver hasta que hierva y esté cremosa. Condimentar.

4Agregar las yemas y mezclar bien.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa de cebolla apta para celíacos
Nuevo comentario