RECETA
Salsa de cebolla apta para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:37
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cucharadas al ras de margarina (60 g)
- 2 cebollas grandes peladas y picadas (150 g)
- 4 cucharadas al ras de maizena (40 g)
- 2 tazas de caldo de carne o mitad caldo y mitad leche
- Sal
- Nuez moscada a gusto
- 2 yemas (si se desea)
Pasos
1Derretir la margarina y agregar la cebolla ya picada.
2Cocinar dorándolas apenas, incorporar la maizena y mezclar bien con cuchara de madera.
3Agregar la leche o el caldo de a poco; revolver hasta que hierva y esté cremosa. Condimentar.
4Agregar las yemas y mezclar bien.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Salsa de cebolla apta para celíacos
Nuevo comentario