RECETA

Masa de hojaldre sin gluten apta para celíacos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:06
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 600 g de harina sin gluten (preparado para repostería, o mezcla de harinas)
  • 250 ml de leche tibia
  • 250 ml de agua tibia
  • 10 g de sal
  • 10 g de azúcar
  • 300 g de margarina blanda
Pasos

1Amase la margarina blanda con unos 50 g de harina; forme con la masa un rectángulo de un grosor de 8 a 10 cm.

2A continuación vierta el resto de la harina en el banco de trabajo, haga un hueco en el centro y ponga el agua, la leche, la sal y el azúcar dentro.

3Mezcle todo y amáselo vigorosamente hasta obtener una masa lisa y homogénea.

4Seguidamente extiéndala con la ayuda de un rodillo de cocina hasta lograr a un grosor de 8-10 mm, coloque el preparado de margarina y harina en el centro, doble la masa una vez y apriétela sobre la margarina.

5Vuelva a extenderla con el rodillo, cuidando de que se forme un rectángulo de un grosor de 1 cm.

6Doble la masa 4 veces por la mitad.

7Repita este procedimiento cuatro veces.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Masa de hojaldre sin gluten apta para celíacos
Nuevo comentario