RECETA
Redondo al vino tinto
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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 kilo redondo de añojo
- 80 cc aceite o mantequilla
- 1 vaso vino tinto
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 cebolla grande
- 1 zanahoria grande
- 1 tomate grande
Pasos
1Primero se dora el redondo y se deja bajo el fuego lento durante 30 minutos con su sal y pimienta.
2Se retira la carne y en su jugo se rehoga la cebolla, la zanahoria y el tomate, se incorpora la carne, se añade vino tinto y se deja cocer otros 20 minutos.
3Una vez hecha la carne se corta en rodajas y la salsa se pasa por el pasapuré y se rectifica de sal y pimienta.
4Se sirve con un puré de patatas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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