RECETA
Cóctel glögg sueco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 3/4 litro de Vino tinto,
- 1/4 litro de Moscatel,
- 1 cucharada de Angostura,
- 50 gramos de Pasas,
- 1/2 Piel de naranja,
- 6 Cardamomo,
- 1 cucharadita de Cardamomo(semilla),
- 3 Clavo de olor,
- 1/2 ramita de Canela en rama,
- 1 Raíz de jengibre(trocito),
- 1/2 taza de Azúcar,
- 3 cucharadas de Miel,
- 1/4 de Acquavite,
- 50 gramos de Almendra,
Pasos
1Poner en un cazo el vino, la angostura, las pasas, las almedras y las especias y dejar reposar toda la noche.
2Añadir la miel y calentar.
3Cuando vaya a hervir, añadir el acquavite.
4Servir en vaso, con una cucharilla, para poder comer las pasas y las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel glögg sueco
Nuevo comentario