RECETA
Cóctel glögg de oppland
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:41
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Vino tinto, 3/4 litro
- Moscatel, 1/4 litro
- Angostura, 1 cucharada
- Pasas, 50 gramos
- Piel de naranja, 1/2 unidad
- Cardamomo, 6 unidades
- Cardamomo(semilla), 1 cucharadita
- Clavo de olor, 3 unidades
- Canela en rama, 1/2 ramita
- Raíz de jengibre(trocito), 1 unidad
- azúcar, 1/2 taza
- Miel, 3 cucharadas
- Acquavite, 1/4 unidad
- Almendra, 50 gramos
Pasos
1Poner en un cazo el vino, la angostura, las pasas, las almedras y las especias y dejar reposar toda la noche.
2Añadir la miel y calentar.
3Cuando vaya a hervir, añadir el acquavite.
4Servir en vaso, con una cucharilla, para poder comer las pasas y las almendras.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Cóctel glögg de oppland
Nuevo comentario