RECETA
Hojaldre de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 láminas de hojaldre
- 600 g de espinacas congeladas
- 2 cebolletas
- 2 cucharadas de piñones
- 2 cucharadas de uvas pasas
- 2 huevos
- 200 ml de nata líquida
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de mantequilla
- Una pizca de nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Cocer las espinacas en agua con sal durante 8 minutos. Escurrir bien y picar.
2Sofreiír las cebolletas picadas en una cazuela con la mantequilla 5 minutos.
3Añadir las espinacas, las pasas, los piñones y, unos minutos más tarde, la nata.
4Mezclar todo, sazonar con sal, pimienta y nuez moscada, apartar y añadir 1 huevo.
5Extender el hojaldre sobre una placa de horno cubierta con papel sulforizado.
6Distribuir encima el relleno preparado, dejando alrededor 1 cm sin relleno.
7Pintar los bordes con huevo batido, colocar encima la otra lámina y sellar bien.
8Pintar con huevo batido y cocer a 220º C unos 20 minutos.
9Dejarlo en el horno apagado unos 10 minutos más y servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de espinacas
Nuevo comentario