RECETA
Hojaldre de espinacas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
- 1 kg. de espinacas
- 500 gr. de hojaldre
- 1 cebolla
- 200 gr. de bacon
- 200 gr. de pasas
- 1 chorreon de nata líquida
Pasos
1Se pone a descongelar el hojaldre. Mientras tanto se sofríe la cebolla, cortada en juliana pequeña. Cuando casi esté, se le añaden el bacon troceado y las pasas.
2Se rehoga todo bien y una vez esté se le agregan las espinacas, previamente cocidas y el chorro de nata.
3Se rellena el hojaldre y se mete en el horno hasta que esté dorado.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hojaldre de espinacas
Nuevo comentario