RECETA

Hojaldre de espinacas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:07
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 1 kg. de espinacas
  • 500 gr. de hojaldre
  • 1 cebolla
  • 200 gr. de bacon
  • 200 gr. de pasas
  • 1 chorreon de nata líquida
Pasos

1Se pone a descongelar el hojaldre. Mientras tanto se sofríe la cebolla, cortada en juliana pequeña. Cuando casi esté, se le añaden el bacon troceado y las pasas.

2Se rehoga todo bien y una vez esté se le agregan las espinacas, previamente cocidas y el chorro de nata.

3Se rellena el hojaldre y se mete en el horno hasta que esté dorado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hojaldre de espinacas
Nuevo comentario